Пустое

Серёжка Панин
(гештальт)

Зазеленелось где-то изнутри,
цветами расцвело,  допустим:
болотистая вязкость  тишины
не отпускает,  да и не отпустит.

От заболоченности пустота,
единственное по умочанию.
Иди и  разговаривай  пока
совсем не изошел печалью.

Стихи пиши,  белеберду неси.
До магазина  -  пешим ходом
и не спеши,   а разговаривай,
погоду обсуждай с народом!

Когда совсем уже невмоготу,
ты заведи кота обыкновенного,
озвучивай себе его пустую немоту,
додумками своими  -  друга верного.

А если встретил друга к вечеру,
так пригласи стаканчик потребить,
с условием, ниграмма не дадим врагу,
а  после и врага  необходимо  снарядить.