У людей так бывает

Валентина Дородчик
У людей так бывает: любовь, расставание, встречи…
Неизбежность потерь, когда время с годами не лечит.
У людей так бывает: предательство, зависть, разлука…
Когда боль от тоски и в душе нестерпимая мука.

У людей так бывает: безумное счастье до смеха,
А потом жуткий страх - потерять навсегда человека.
В переулках судьбы так порою легко заблудиться,
Очень трудно любить и легко так безумно влюбиться…

У людей так бывает: отчаянье сломанной жизни,
Когда кто-то родной вдруг становится вроде как лишним.
Когда брошенный жребий уже показал твою долю,
Только те, кто был рядом, уже не забудут о боли.

У людей так бывает: уходят друзья молчаливо…
И с другими совсем ты пьёшь в баре лечебное пиво,
И с другими болтаешь и праздники те же встречаешь,
Только нет теплоты и доверия не ощущаешь.

У людей так бывает … и мы привыкаем к бездушью…
Словно стали темнеть, ещё некогда светлые, души,
И глубины печали уже невозможно измерить.
Как великий Господь продолжает в людей еще верить?!!