Книга неБытия

Валентин Емелин
1. В начале было нато.
2. И нато было обло, озорно, огромно, стозевно и лаяло.
3. Не было ни россии, ни украины, земля была безвидна и пуста. И только дрон тупо носился над водами.
4. И сказал бог – да будет россия. И стала россия.
5. И увидел бог, что это хорошо, и россия хороша весьма. И сказал бог россии – плодись и размножайся и наполняй землю русским миром без конца и края. А россия устала наполнять и заснула.
6. Но не дремало коварное нато. И создало нато украину, чтобы положить предел русскому миру и ныне, и присно, и вовеки веков.
7. И тогда родила украина бендеру, аспида стоглавого. Злобно зашипел бендера-аспид всеми своими ста головами, готовясь вероломно напасть на спящую россию.
8. И напал бы непременно, но создал бог путена, воина того света, путен разбудил россию, россия вспряла ото сна и превентивно вломила бендере-аспиду по самое не балуй. И дрон дико носился над водами.
9. И пошла сила на силу. И бились они не на жизнь, а на смерть вечную – путен святой оглоблей бендеру охаживает да покряхтывает, а тот птиц железных выпускает изо всех рукавов, да леопардов стальных изо всех лесов. Бьются они день, бьются ночь, день шестой.
10. И видит путен, воин того света, что одолевает его бендера-аспид, укрепилась натой украинская сила, ломит не по-детски. И был вечер, и было утро, день седьмой.
11. И тогда призвал путен, воин того света, михаила-архангела с мечом огненным, ядерным, чтобы никому мало не показалось. Жахнул по аспиду-бендере со всей дури молодецкой, и не стало ни бендеры-аспида, ни путена-воина того света, ни украины, ни россии. Да и нату тоже конец пришел со всеми остальными под ту же раздачу.
12. И стала земля опять безвидна и пуста, и только дрон ещё ошалело носился над водами. Но потом и он упал, когда кончилась батарейка.
13. Тут и миру скончение, наконец, пришло. Аминь, чо.