Ни тени сомнения

Лина Светова
- Тебе сколько лет? —
почему-то спросил ты.
Ни тени сомнения: много!
Не стильно года нитью красною сшиты,
слежу за причёской не строго.
Морщинки, теряя свою самобытность,
рисуют отцветшие вишни.
Смотрю я на мир широко любопытно,
а он на меня чуть скривившись.
Смиряюсь.
И жаль, что так быстро старею
и завтрашний день незавиден...
А ты просто так подари орхидею,
и я расцвету.
Вот увидишь!