Не обесценивай любовь...

Анастасия Радюк
Не обесценивай любовь!
Она рождает уязвимость,
Нас превращает в одержимость.
Она есть всё и ничего,
И исцелиться нелегко...
Не обесценивай любовь.

Мы забываем про себя,
Мы растворяемся в любимых,
В терзаниях невыносимых.
Мы растворяемся в мечтах,
В пустых иллюзиях и снах...
Мы забываем про себя.

Мы всё возводим в абсолют.
Но вот очнувшись от дурмана,
Мы тушим в сердце страсти пламя.
Но исцелиться нелегко –
Она есть всё и ничего.
Мы всё возводим в абсолют.

Не обесценивай любовь…
Она не требует безумий,
Она есть свет во тьме раздумий,
Она – лекарство от всего,
И светит там, где всё ушло.
Не обесценивай любовь!

Калининград, 7.02.2024 года