Любовь - это навсегда

Оксана Белыхова
Как это правильно любить просто так ни за что
Иначе любовь подобна игре в казино
Как это верно любить вопреки не смотря ни на что
Иначе любовь не любовь а просто ничто
Коль слово сказал ты "Люблю" будь верен вовек
Иначе теряет свой стержень и всякую суть человек
А если ты любишь то делай во имя любви
Любимый что просит и дальше  свободно плыви
Ведь ты человек и он человек иль она
Любовь между вами окупит затраты сполна
Любовь дарит силы стремиться вперёд и вперёд
Бегущий назад свет предаст и во тьму попадёт.