ожидание казни

Вонтер Лак
Ожидание казни страшнее, чем казнь.
Ожидание - страшное время.
Можно с горной вершины внезапно упасть,
но под каплями, бьющими в темя,

целый день простоять не сумеет никто.
Голова потеряет рассудок.
Выделяют минуты крутой кипяток
раз за разом в течении суток.

Ожидание казни страшнее, чем казнь.
И поэтому пей больше пива.
Утихает тревога, туманится власть.
Пиво - это моя перспектива.)