Крышка!

Фаниль Асфаров
Вам пи-дец, сказали крышка
И в один конец билет
Срок ваш вышел.Это вышка
И этапом на тот свет.

Без вагонов, перегонов
И без всяких паспортов
Тихо мирно вперед ногами
В черном фраке без носков.

Без оркестра и без мата
Вы покинете перрон
Лишь оставят на могилке
С черным хлебом самогон!