Полет среди планет...

Александр Осипов-Егорьевск
2.02.2024.
Касаюсь нежно твоих губ.
С такой богиней, я не груб.
Ты в  жизни новая строка.
Как ты прекрасна, как легка!

Я задыхаюсь от любви.
Не нужно больше,, се ля ви''.
С тобой в объятья и в полет.
Пространство звёзд нас дивных ждёт.

Взлетели.- Боже, это рай!
Безкрайний мир,нас принимай.
Святые... Те кого уж нет.
Отец, дед, бабка средь планет.

В улыбке машут мне рукой.
Но я не плачу, я другой.
Похоже слёзы здесь не льют.
Здесь только в радости  живут.

Слава забыты: зло и лесть,
Обида, гнев, страх и болезнь.
Любовь-не чувство, это БОГ!
Понять мне это он помог.