Зона особого внимания шарада Разг

Вячеслав Бусарев
           Зона особого внимания

    Приставка - первый слог. А слог второй-
    Европейский политик с известностью мировой.
    И слова завершение - в конце местоимение.

    ЭТА ЗОНА ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБДЕЛЕНА,
    И НЕ ОЧЕНЬ ТАИТСЯ ОНА.

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИ КИРСАНОВ