секрет уловистого клёва...

Доктор Дрюкер
секрет уловистого клёва -
удачно собранная снасть!
и каждый элемент - основа!
и каждый это должен знать!

снасть состоит из элементов:
удило, леска, поплавки...
в процессе сборки есть моменты...
всё это знают рыбаки

для клёва - главное "наживка",
искусство в этом - ПОДОБРАТЬ!
наживки многогранны слишком...
наживкой - жертву удивлять!

подробно разберём наживку:
- "крючок", "насадка" и "блесна"...
их сочетание - "мормышка" -
наш интерес теперь ОНА...

у каждой женщины-рыбачки
профессиональный арсенал -
мормышек разных две-три "тачки"...
а может целый "самосвал"!?

клюют мужчины на "мормышки" -
их надо точно подобрать:
- причёски
- бритые подмышки
- цвет губ
- и платьев - двадцать пять!
...
- носочки
- юбочки
- колготки
- заколки
- трусики
- чулки
- конечно - пояса и брюки
- и "боевые коготки"
...
- ухоженные шея, руки
- цвет глаз
- ботинки, сапоги
- бельё тончайшего гламура
- аксессуары-вертлюгИ
...
- шарфы
- накидки
- шляпки
- туфли
- и обалденный макияж
- и обязательные "штуки"
- всё-всё, что в комплексе "пассаж"...

мормышка - "блёстка" и "крючочек"
у блёстки функция - манить...
крючок - улов удержит ловко...
а вместе - жертву подловить!

на тот крючок идёт - "насадка",
и чтоб собрать рыбачке снасть -
насадка вкусным ароматом
должна в мужчинах вызвать страсть...

как важен "дух" такой мормышки -
насадкам запахи нужны!
и в арсенале у малышки -
рядами стройными - духи...

не перебарщивая слишком,
рыбачка собирает снасть,
ей хоть какой-нибудь умишко...
на это всё должно клевать!

блеск у мормышки - привлекает...
насадка - запахом манит...
крючок - добычу зацепляет...
и вот попался "паразит"!

не перечесть - мормышек - много!...,
пока писал - вспотел я аж!
всё это важно для улова -
чтоб только клюнул персонаж!

2024
_______________________________
*) фотография из интернета
**) с благодарностью автору за тему:
http://stihi.ru/2007/10/16/1079