Себя не в силах изменить...

Александр Осипов-Егорьевск
2.02.2024.

Себя не в силах изменить,
Я не могу тебя забыть,
И то сиянье твоих глаз,
Ту встречу, что связала нас.

Во снах ночами, я в бреду
Тебя, любимая зову!
Та связь разрушена,увы.
Меж нами сожжены мосты.


Произнести так горько в слух:
-Костёр любви нашей потух...
Но не забыть мне наших встреч.
Хотя,, корабль любви'' дал течь.

Себя не в силах изменить,
Я не могу тебя забыть,
И то сиянье твоих глаз,
Ту встречу, что связала нас.