Стихи на золе

Никола Кузнецов
Отражаться в чужом зеркале
И видеть в нем тень себя.
Писать стих на шипучей золе,
Весь мир собой веселя.
В мире нот и созвучий упасть,
Найдя   свой ритм, ухватить,
В своей жизни найдя свою страсть
Стараться гнуть свою нить,
Оставаться в пустотах собой,
Просто иначе нельзя,
Если назавтра   грянет «Отбой!»,
Вспыхнет Надеждой свеча.
                02. 08.2005/15.02.2022/07.02.2024