К сути размышлений

Алексей Ченко
В том, что пожелаешь мне хре-нового,
то есть нехороших новостей,
я не отыщу чего-то нового,
вроде тихих радостных вестей.

От тебя к "любезностям" привычен,
не скажу, что мне всё до лампады.
Смерть любви среди людей обычна,
иногда кому-то даже в радость.

Может быть и я к подобной мысли,
тебе благодаря, приближусь тоже.
Дождь из тучи проходящей виснет,
размышлений суть моих итожит.