***

Фаниль Асфаров
Снова этот недопитый чай
По утрам остывшая картошка
Для уставших ждать-далекий май
И соседская разбитая гармошка.

Он спросонок тянет  и хрипит
Душу изливает с похмелюги
У меня уже в ушах звенит
От давления или живота натуги.

То ли у меня закрыты шторы
Иль едва брезжит рассвет
Что дадут с соседом разговоры
Кроме оскорблений вам в ответ.

Хоть играл бы путно переборы
Или песни группы Ленинград
Он же гад терзает без разбора
Расстроенный гармонный  лад.

Видишь ли душа простора хочет
И душе надо себя излить
А у нас терпенья нет и мочи
Чтоб его же(евонну) душу не томить.

Может скинуться всем миром и подъездом
Взять и новую гармонь ему купить
Чтоб могла подруга боевая
Раненую душу излечить.