Как же так

Октябрина 5
Как же так расстаться, как же нас спасти?
Так же потеряться средь людской толпы...
Как же нам собраться от себя уйти?
Может не сдаваться, может всё ж прийти.
Как же так расстаться, словно нет любви...
Так же ждать и клясться, души бередив?
Как же нам остаться, как же нам найти?
Может быть сорваться...
             Боже, помоги!