Зимний сад

Александр Редичкин
Апрель не пишет. Выбыл адресат,
Надежды на тепло заносит снегом,
А мы летим, подхваченные небом,
Снежинками в японский зимний сад.
Там камни сохранят любой секрет,
А боги спят, в деревья прорастая.
Сегодня снег — когда же он растает?
История моя совсем простая:
Я ту люблю, чьим именем согрет.

7 февраля 2024