СМСка

Ксения Мында
Замигает экран телефона,
Кто-то что-то мне написал,
Я смахну блокировку смартфона,
Что там? Ты мне на сообщение ответ прислал!

Я с трудом буду скрывать улыбку,
Ни к чему видеть радость мою всем,
Короткое имя и Ты на снимке –
Мое пристанище и щит от проблем.

Любимая фраза, что Он «печатает»,
Любимый момент – тебе отвечать,
Меня смска Твоя каждый раз радует!
Жаль, что сейчас нельзя от счастья визжать!

07.02.2024