В глазах расцветает радуга

Олеся Штиль
В глазах расцветает радуга,
Вливаясь сквозь них в меня....
И льнёт, создавая зарево
Из радужного огня.......

Она пробегает искрами,
Вливаясь в поток крови,
И наполняет смыслами....
Нейроны моей души..............

- Олеся Штиль 7февраля 24г. -