Деградация

Ольга Немыкина
Какая долгая дорога
От атеизма к вере в Бога,
От праздных мыслей до идей,
От обезьян, и до людей.

Но нынче путь лежит обратно
От человека, до примата.
Он этот путь проходит быстро,
Минуя фазу атеиста.