весенняя песня

Маша Питерская
1 куплет:

мы не знаем что нам ждать
наслаждаемся моментом
но тебе не убежать
ты останешься фрагментом
моих песен навсегда
так что свой базар фильтруя
не заглядывай в меня
не зови меня ты всуе

1 припев:

и всё что видится во сне
пускай с тобой скорей случится
доверься тающей весне
она в окно уже стучится

невошедший куплет:

(замечаю каждый жест
ты в ответ меня зеркалишь
сколько песен в мире есть
не догонишь не поймаешь
наши общие места
в пять часов такси до дома
необъятная москва
как всегда основ основа)

2 куплет:

новый день и новый взгляд
всё дороже и чудесней
и никто не виноват
в том что с каждой новой песней
ты всё ярче и смелей
и москва нам как помощник
светит тысячей огней
смотрит тысячей окошек

2 припев:

таким как мы всегда везёт
на тех кто с нами непохожи
но чувствую как тает лёд
и знаю чувствуешь ты тоже

переход:

фантик брошенный мимо урны
сообщение с добрым утром
снежинки на твоём лице
и поцелуи басом в сердце

3 припев:

и ваше пламенное нет
на нет совсем уже не тянет
я знаю правильный ответ
его наверно каждый знает

4 припев:

и сны уже ворвались в явь
и в волосах застряли звёзды
ты просто громкости прибавь
и никогда не станет поздно

маш.пит.
2024