гравитация

Маша Питерская
1 куплет:

всё было хорошо
всё было хорошо
каждый шёл своим путём
нормально вроде шёл
нужно было выходить
на следующей станции
но нас предала гравитация

припев:

гравитация
нас предала гравитация
гравитация

2 куплет:

следующей станции
нет и не будет
слышу что-то говоришь
вокруг лежащим людям
прячешь крылья в рюкзаке
шоколад на коньяке
и пока ты вникал в ситуацию
нас предала гравитация

припев.

3 куплет:

из подземелья
на синий свет
под хит-парады
окрестных планет
вот руке рука
вот крылу крыло
я не поняла
кто ты мне такой
где граница где субординация
нас предала гравитация

припев.

4 куплет:

да это легко
ром и молоко
только не в метро
хватит этих строк
я играю в рок
ты играешь рок
мы сверхновая цивилизация
и нам не нужна гравитация

припев:
гравитация
нам не нужна гравитация
гравитация

маш.пит.
2024