Понять... простить...

Совсем Не Та
Она молилась за него.
Подруги осуждали...
Желала лучшего всего.
Её не понимали...

Ведь, он ушёл, давно, к другой,
По сути, он - предатель!
Нарушен весь устой, покой,
Он - молодых искатель!

Простить... простила уж давно
И искренне молила...
Просила счастья для него,
Она его любила...

Не всем под силу принимать...
Суметь понять. уметь прощать.