Услышьте зов своей души

Светлана Айсберг
Мне хочется всех вас обнять,
Мы дети Бога - как лучи.
Должны проснуться и сиять,
Услышьте зов своей души.

Да,сбросьте все свои оковы,
Ведь вы свободны от рожденья.
Все будьте к лучшему готовы,
Идёт этап для возрожденья.