Моим друзьям в одноклассниках

Валентина Фельгендреер
Мои друзья!
Говорю я ВАМ :
« Благодарна! Я ВАМ.»

Я от всей Души  .
Для ВАС пишу :
КАК ЗДОРОВО!
Что вы у меня есть.
Что могу я прочесть -
В ваших сообщениях -
ЦВЕТОВ! ЦВЕТЕНИЕ.
             ЛЮБВИ!
ДИВНОЕ СПЛЕТЕНИЕ.
             И получить -
Волшебное! Настроение.

Я ВАМ -
СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ.
Я ВАМ -
От сердца своего -
ВСЕГО САМОГО -
Доброго! Желаю.
    ЛЮБЛЮ! ВАС.

          Я обещаю,
Что если заскучаю,
То вашим теплом  -
До краёв наполнюсь.
И мечты мои  -
Исполнятся.
Мне ваши странички -
Дыханием вашим -
Пополному откроются.

Ну а потом улыбнусь,
И скажу сама себе :
Я своими друзьями -
ИСКРЕННЕ! ГОРЖУСЬ.