Вся жизнь пролетела мгновеньем одним...

Татьяна Овчинникова 10
Вся жизнь пролетела мгновеньем одним,
И мне уж давно далеко не за сорок.
Не стал таким страстным постельный интим,
Потух даже взгляд - он не так уже зорок.

И только душа так свежо молода -
Она - как девчонка: резвится, хохочет,
Ей хочется праздника - как никогда,
Она и любить по-особому хочет.

И быть благодарной партнёру за то,
Что с ним она стала намного богаче,
Что так не любил её в жизни никто, -
Порою от счастья сердечко заплачет.

И вспомнится всё, что в былое ушло,
К чему уже нет в этой жизни возврата.
В душе моей солнышко снова взошло -
Себя не считаю ни в чём виноватой.

Я с Богом живу не ропча на судьбу, -
Её принимаю всем сердцем достойно.
Как хочется верить: до ста доживу,
Хоть в мире земном и случаются войны.