Интересно девки пляшут

Георгий Мединцев
          Бл.№41/52
Интересно девки пляшут
По четыре штуки в ряд
И поют, платками машут
И улыбкою манят

Дуся Тольку да и только.
Таня любит Ванечку,
Тома льнёт душою к Кольке.
Федьку любит Анечка,

Рая -Фоку, Лина-Митю,
Василиса - Гришеньку,
Васса - Сёмку, Дарья - Витю,
Акулина - Мишеньку.

7 января 2009 год    Ессентуки