Экспромт номер минус сорок один

Игорь Нефёдов
Я ушёл, меня здесь нет...
За окном колдует вьюга...
Мне не жаль  каких-то лет,
Может быть, поймём друг друга...

Может,  снег засыплет всё,
Как же мне не грезить белым...
Пусть проноется нытьё,
Пусть от боли сводит тело...

Всё равно произойдёт,
То, что вижу, то, что мнится...
Всё равно растает лёд,
Всё равно вернутся птицы...