Ты в сердце моем

Алексей Янин 2
Ясное утро, ласковым светом

Солнце на небе, на сердце опять

Нежится счастье, любовью согрето,

А на душе вновь лежит благодать.


Хочется петь, и от радости плакать

Зная что это-родная земля,

Мокрых полей чернозёмная слякоть,

Манит куда-то, покой мне даря.


В сердце моем ты, край плодородный,

Запах полей, аромат густых трав,

Пусть я чужой, для меня же ты родный

И по вискам застучит вновь:"Мучкап".