яд

Андрей Бойков
Твои ступни...Касался пальцев я.
Губами трогал их,  они озябшие.
Ты до сих пор уверена, что яд
От чувства моего. Ненастоящее?

Притворство это - подарить цветы.
И угождать. Чем? Мелкими заботами.
Стихи писать- дарить тебе листы.
И поцелуем закрывать вдруг рот тебе ?

Искать с тобой сиюминутных встреч,
Где получить блаженство, удовольствие?...
А я готов с тобой в могилу лечь.
Быть может сердце там найдёт спокойствие?

Оно кричит и бесится, что зверь .
А руки тянутся прижать родное, слабое ...
Хотя бы раз сказала: нравится мне, грей !
Как тяжело любить вот эту бабу мне.