Твоя любовь всегда со мной

Татьяна Воронцова
Твоя любовь всегда со мной...
В улыбке глаз, в морщинках даже...
Порой нахлынет, как прибой,
До дрожи в сердце, до мурашек...

Где ты сейчас, с кем делишь грусть?..
Я вспоминаю наши ночи...
И каждый штрих их наизусть
Я знаю также, как их почерк.

Ну, почему так сложно жить,
Ценить мгновенья и друг друга,
Как будто стыдно дорожить,
А вот терять для нас заслуга?!

Мне трудно без тебя уснуть,
И потому в твои объятья
Опять стараюсь я нырнуть,
Чтоб раствориться в нашем  счастье.

Метёт метелица, кружит
И убаюкивает негой,
Быть может, хочет заглушить
То, что сильней меня и Неба?!

07.02.2024