Любовь

Виталий Карасев Вит
Я Вас любил! За что? Не знаю!
Теперь сижу я и гадаю.
А может быть за красоту?
За острый ум и доброту?
За нежный взгляд и вздох томленья?
И молодость, и ваше пенье?
Но не найти уже ответа …
И где ,скажи ,всё было это!?