Так хорошо

Виктор Бежин 2
Читал стихи, красиво, страстно,
Всё соразмерности подвластно,
Да вот беда, кошмар, провал,
В рецензии читатель указал,
Что стих он трижды прочитал,
Его вердикт - не идеал,
Пусть нет "воды", идеи прут,
Но всё же, мол, и там и тут,
Добавить надо огонька,
Чтоб оживился стих слегка.

Читать устал, весь этот бред,
Сказал когда то мне сосед,
Всё ровно так "хоть свет туши",
А не хватает лишь души,

Как хорошо, тепло, игриво,
С душой открытой, пусть и криво,
Сотворено, не на показ,
Спонтанно, искренне, на раз,
Добром, эмоцией делиться,
Живой воды с ключа напиться,
Забыв на миг строки деление,
А мысли видеть в изложении.

Как хорошо ...
Как здорово порой ...
Увидеть то, что сделано с душой.