А вокруг эллюзии, обман

Светлана Айсберг
Боль пройдёт, а время лечит.
Нету слов, а в голове туман...
Я иду своей судьбе навстречу,
А вокруг эллюзии, обман.

И попробуй ка не ошибиться,
Мы стоим у пропасти давно.
Ты стремись душою возродиться,
Выйти из игры, как из кино.

Всё трудней становится дорога,
Нам к вершинам надо подойти.
Там вдали у белого порога,
Расцветают новые миры.