Голубая даль

Георгий Мединцев
                Бл.№41/46
Если в сердце твоём печаль,
Нет в нём радости, нет мечты,
Посмотри в голубую даль!
Обрети восторг красоты!

Посмотри в голубую даль!
Сколько там обитает грёз!
А какие живут мечты
Средь цветущих прекрасных роз!

Посмотри в голубую даль,
Обрети вдохновенье души!
И покинут и грусть и печаль.
Ты узнаешь: как дни хороши!

Посмотри в голубую даль!..

25 декабря 2008г.    Ессентуки