А возраст только цифры, вот и всё...

Владимир Мельников 7
Пусть ходики стучат, пусть время пролетает,
А возраст - только цифры, вот и всё.
Душевного тепла нам часто не хватает,
И очень часто - Алых парусов.

А если это всё в совместной жизни будет,
Исчезнут и мороз, и холодность души,
И нежные слова огонь былой разбудят,
Но ты его потом не затуши.

И лишними слова, наверное, не будут,
Пусть ходики по- прежнему стучат
Пусть сложится судьба из двух отдельных судеб,
И души вместе в небо воспарят.

Идти рука в руке по жизненной дороге,
Шагать плечом к плечу на жизненном пути,
Благодаря Судьбу, сказав " Спасибо" Богу,
Что помогают нам весь этот путь пройти...

В. Мельников, 07. 02. 24