Какая есть...

Юрико Ватари
Евангелием дышит сердце,
японская поэзия
поет во мне  умиротворением,
в китайской гайвани
завариваю русский иван-чай,
каждое утро обнимая глазами
российскую березу за окном...
Ну, и что здесь такого?..