Хочу всего

Николай Пивцайкин
Я Господь всего хочу
Тут всего так много
Я отца купить прошу
В магазине, строго

Ты купи мне, что нибудь
А чего не знаю
Подскажи же мне Господь
Может вдруг узнаю

Говорит отец в ответ
Денег очень мало
Едва хватит на обед
Куплю, что мать сказала

Я уперся на своем
Говорю мне надо
Говорит отец пойдем
На вот мармелада

Господи, на что, мне все
Купить то, невозможно
Убери отсюда все
Дай денег, если можно