Счастье любит тишину

Ирина Цёпич
Счастье любит тишину:
Мир двоих в лучах рассвета,
Не приемлет пустоту
И ненужные советы

Погружаясь в глубину,
Свет любви рождает в душах,
И теплом сквозит внутри,
Согревая в снег и стужу

Поднимаясь в высоту,
Поднебесье созерцая,
Верной поступью идёт,
Открывая двери рая

Счастье любит тишину,
В ней оно неуязвимо,
Долго суждено ему
Жить в тиши и быть любимым.

07.02.2024