Твоя любовь бежит меня

Лилия Биндина
Твоя любовь бежит меня,
Она опять меня обходит,
Всё то, что выдумала я,
Живет, пируя на свободе…

Прозрачный паучок бежит,
Не соблюдая осторожность,
Осенний лист всегда дрожит,
Забыв наверное о прошлом…

Но время всё же истекло
Для нас, как будто мы едины,
В колодце обмелело дно,
Земля напоминает глину…

А впрочем, не было и нет
Причин особенных наверно,
Непройденного спрятан след,
Недаром, всё лишь эфемерно…

Лишь эхо мечется в горах,
Как будто ты мне обещался,
Но смысла не было в словах,
Кто не встречал - тот не прощался…