Ты ушёл навсегда

Руфина Атаманчугова
Твоё сердце  перестало  биться,
Мы  успели с тобой проститься.
В ту ночь,  окружила нас  печаль,
Родного,  любимого  человека  очень жаль.

Милый мой,  тебя  забрали  небеса,
Но, я знаю,что ты смотришь на меня.
Ты  ушёл  так быстро, безвозвратно,
Ты ушёл навсегда,  и нет пути обратно.

Тебя здесь с нами  больше нет,
А завтра так же, настанет  рассвет.
Ты ушёл,  где  нет  боли  и  страданий,
Ты  в памяти и в сердце теперь  с  нами.

Ты ушёл и на последок не попрощался,
В дальний путь ты совсем не собирался.
В какой то миг всё оборвалось,
Хотел долго жить, но не сбылось.