Я-улетаю...

Ольга Дидур
А ты не знаешь, как рождаются стихи?
Откуда мысли витьеватые приходят?
Как-будто кто-то этим "танцем" верховодит.
А ты лишь в ритме подчиняешься идти.

Ты не заметил, как рождается полет?
Сначала разбегаешься немного..
По первым мыслям, стоя у порога.
Теперь тебя уже несёт вперёд.

Потом ты вверх захочешь устремиться..
И вот ты высоту свою набрал.
В руках уверенно ведёшь ты свой штурвал.
Туда зовут лишь тех, кто не боится.

Уже остановиться невозможно,
Когда вкусил романтики глоток..
Ты попадаешь в свой целительный поток..
И в звуки эти сложно не влюбиться!

Так хочется теперь в них раствориться..
Почувствовав награду:"Да, я смог"!!!

А дни бегут все также - дружной стаей.
И эхом отзывается Земля...
Что день сегодня прожит мной не зря!
Теперь я это точно понимаю...

Я "улетаю" ...

06.02.2024г.