Я не тот

Божко Андрей Сергеевич
Вспомнить нечего - все позабылось,
Смысла нет проклинать себя,
И ночами что раньше снилось,
Не могу уже вспомнить я.

Огоньки уже все угасли
И дороги открыты все,
И любви бесконечный праздник
Вновь окончен в моей судьбе.

Мне так гадостно, мне так грустно,
День за днем без конца и в край,
Только в сердце остались чувства,
Только в сердце моем - ты знай!

Я не тот. Я другой. Возможно,
Что душа о тебе скорбит,
Ей поверить, быть может, сложно,
Что разлукой почти убит.

Я не знаю, что с ней творится:
Она ждет без конца утех,
Только сердце признать боится
Эту боль. Эту страсть и грех.