По дороге в Новый Год

Геннадий Ельцов
Быть в дороге в Новый Год,
Очень даже модно.
Путешествует народ.
Без проблем, свободно.

Ну и мы не отстаём.
Радуемся, пляшем.
Хорошо вокруг кругом.
И чужим, и нашим.

А дороге нет конца.
И, конечно, края.
Здесь не встретишь подлеца.
Шаг всего до Рая.

Новый Год есть Новый Год.
Хоть он и без ёлки.
Благоденствует народ.
Держит марку стойко.

Мы доедем, мы домчим.
До конечной точки.
Никого не огорчим.
Отдадим дань ночке.

Выпив водку всю к утру.
Сунув в сумку ветку.
Я усердно захраплю.
Приобняв соседку.