Мгновения войны 1

Олег Вервека
(зарисовка 1).

Обвал земли, вход завалило.
Темно. И мысленный поток:
Не уж то всё? Кранты? Могила?
Мне б воздуха сейчас глоток.
Но голос ангела снаружи:
- Чувак! Ты жив?
- Я жив!
- Держись, браток!