Поёт нам арию...

Лев Докторов
Твоя любовь со мной незримо
Мне вдохновенье придаёт.
Как солнце не проходит мимо
И за собой меня зовёт.

Как тёплый ветер на рассвете,
Как яркая звезда в ночи.
Ты луч божественный на свете,
Мы неразрывны - две свечи.

И чтоб они не догорели,
Наш свет душевный изнутри.
Нежнейшим голосом свирели,
Поёт нам арию любви!