Дождь и снег...

Елена Чухлебова
Дождь и снег,
Как смех сквозь слёзы-
Это  близится весна...
Мысли в тупики заносят,
Будто выбилась из сна.
Странное умиротворенье,
От чего- не разберусь,
Нету прежних наваждении,
От которых, захлебнусь!..
Будто , билась я ,рекою,
По порогам, валунам,
А теперь бреду спокойно,
Жмусь поближе к берегам...
Не люблю это затишье!
Нет ; ни всплеска,ни огня!..
Боже, подскажи мне, свыше,
Что ещё там ждёт меня?..