Не с того поля ягода...

Светлана Груздева
Под снегами те ягоды,
Позапрошлым стал год...
Сберегаются правдою,
Ложь  стремится в обход,

Словно слизанный с пенками
Из малины навар...
Я прохлопала зенками,
Обратила всё в фарт...

Там в минуточки летние
Провожал ты меня
До автобуса местного.
Всё решала броня...

Да, броня - дело знатное:
Душу не  зазнобит...
Ну, не вышло, как  надо бы...
Надо ль?! - сердце вопит.

И препятствий в том загодя
было выше небес!...
Не с того поля ягода --
Вот и весь интерес..

07.02.2024
Аватар мой давний...