В лептонных полях счастья музы и грации

Валерий Жуков 2
В лептонных полях счастья музы и грации,
Купаются все и блистая надеждой в устах,
Найдут непременно успех и овации,
В любви соблюдая , пространства великий размах.

Планету любя вечной верой экватора,
Взлетая под солнечным ликом зари,
Вливаясь в потоки людей с эскалатора,
Признаться ей в чудотворенье Земли.

Придуманной заново верою почестей ,
Создавших на небе великий приют,
Союза поклонников славы и точностей,
Творящих на ней волшебство и уют.

Синхронным мышлением и осязанием,
Реальностей жизни в покоях Творца,
Считая весь мир , неземным обаянием,
Наполнив эфир и Истоки Венца.