В нашем зоопарке

Галина Вурцель
Нынче в нашем зоопарке
Раздавали всем подарки,
Мишкам мед, орехи белкам,
Хрюшкам пойло по тарелкам.

Зернышки цыплятам,
Молоко котятам,
Экзотическую снедь
Для верблюдов чтоб реветь.

Зайцам по морковке,
Косточку плутовке,
Волкам и шакалам
Мяса по сто граммов.

Одним словом чудный день,
Все пришли кому не лень,
Получили позитив,
Для общения мотив.

Галина Вурцель
07.02.2024 г.